학원 소식

학원 소식
게시글 검색
<창업수업> 회뜨기 수업(광어,밀치,농어,도미,우럭)
관리자 (goldcook) 조회수:2715 추천수:3 118.35.150.107
2018-04-02 16:59:38
이번주 부쩍 날씨가 더워졌습니다.
봄보다도 여름이 성큼 다가온 것 같네요^^
오늘은 창업수업으로 회 뜨기 수업을 했습니다.

오늘의 생선입니다.
엄청 크고 신선해 보이죠?
종류는 광어 밀치 우럭 농어 도미 입니다.

창업선생님께서 생선손질 하고 계신 모습입니다.
생선이 어찌나 큰지 도마보다 더 크네요

광어 회 입니다.
회도 써는 방향에 따라 맛과 식감이 다르더라구요!

도미회입니다.
껍질을 살린 것과 벗긴 것 두가지입니다.

마지막으로 농어와 밀치입니다.
너무 신선하죠?
이외에도 여러가지 생선들 모두 회뜨기 수업 가능합니다.
초장부터 매운탕끓이는 방법까지 모두 알려드리니 문의하시면 친절히 상담해 드리겠습니다.

댓글[0]

열기 닫기